Food & Beverage

DALL’AMARO AL PROSECCO: IL GRUPPO CAFFO CONQUISTA IL FRIULI

Il gruppo Caffo , noto per la produzione dell’amaro del Capo, e San Marzano Borschi, acquisisce l’antica distilleria Mangilli  in Friuli che produce vino e prosecco .In occasione del Vinitaly presenterà  il Prosecco Mangilli, che consente al Gruppo  di entrare in un segmento di mercato particolarmente positivo per questa categoria di prodotto.”L’azienda  Caffo, che ha sede in Calabria, a Limbadi, reduce dai premi ricevuti in Germania, all’Annual Berlin International Spirits Competition, celebrerà la partecipazione all’evento dedicato al vino,  presentando altre due novità: la grappa Furlanina, 42 gradi, in versione “gentile” (grappa giovane) ed invecchiata in fusti di legni diversi, e la Grappa Mitica Mangilli in due versioni: Friulana tradizionale a 50 gradi e Mitica riserva Stravecchia Barricata in rovere. “Questa strategia rientra nella storia delle acquisizioni del gruppo – afferma l’amministratore dell’azienda Nuccio Caffo – da sempre impegnato a sostenere e preservare la tradizione liquoristica e distillatoria ‘made in Italy’.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *